当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

秦皇岛无线电管理局被评为承办女拳世锦赛先进集体

浏览量: 时间:2013-03-29 15:19

8月29日,秦皇岛市委、市政府对女拳世锦赛保障工作进行了总结表彰,秦皇岛无线电管理局由于保障成绩突出被评为“承办2012年秦皇岛国际拳联世界女子拳击锦标赛暨伦敦奥运会资格赛工作先进集体”,两名同志被评为“先进个人”。

2012年5月9日至20日,国际女子拳击世锦赛在秦皇岛市举办,这是继2008年奥运会足球小组赛后, 秦皇岛市承办的又一国际体育赛事。此次赛事参赛国家多、规格高、影响大,省市领导高度重视。为确保女权世锦赛无线电通信安全,秦皇岛无线电管理局在市委、市政府和省无线电管理局的领导下,周密制定工作方案,扎实开展赛前非法台站清查和电磁环境测试,更新维护技术设施,对入场和周边无线电设备采取检测贴标的办法,以“六个到位”的措施确保了赛事无线电通信和电视转播的“零干扰”,无线电安保工作做到了万无一失。