当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

省无管局检查组到秦皇岛无管局检查指导“双随机一公开”工作

浏览量: 时间:2018-06-01 19:19

按照年度抽查计划安排,2018530日,省无线电管理局赵晓峰副处长一行3人,到秦皇岛无线电管理局检查指导“双随机、一公开”相关工作。

检查组查阅了相关文件、会议记录、工作月报告等资料秦皇岛无管局分别从细化工作方案、周密安排部署、制定年度计划、动态调整“一单两库”、加大培训力度、落实月报制度等方面汇报了“双随机、一公开”工作进展情况,介绍了加强组织领导、完善制度体系、加强协同配合、确保全面覆盖、注重宣传培训等方面的主要做法,同时也剖析了存在的主要问题,汇报了下步工作打算。

检查组对秦皇岛无管局双随机、一公开”监管工作给予了充分肯定。一是高度重视,工作有了内生动力;二是制度完善,工作有章可循;三是记录完整,准确反映检查结果。检查结束后,检查组随机抽选设台单位进行了现场核查监管,检查结果一致。