当前位置:首页>>
政策法规 >> 规范性文件
河北省无线电管理局关于下放船舶电台审批管理权限有关事项的通知
发布时间:2015-05-07 10:59  点击次数:800

冀无〔2013〕22号

河北省无线电管理局

关于下放船舶电台审批管理权限有关事项的通知

秦皇岛、唐山、沧州无线电管理局:

为改善船舶电台审批管理环境,方便设台用户办理台站设置审批手续、提高工作效率、加强日常监管,省局研究决定将船舶电台审批管理权等职能下放给你们,请按以下要求做好船舶电台审批管理相关工作:

一、按照行政许可法的要求,严格工作流程,在规定时限内完成船籍港在本辖区内的船舶电台审批工作。

二、对新审批船舶电台,应及时完成台站数据录入数据库工作,并核发电台执照。对已往省局负责完成入库船舶电台执照换发工作,待相关权限下放和数据资料移交后,由派出局负责完成。派出局负责办理船舶电台的撤销手续,撤销手续办结后应及时报省局备案。

三、为确保船舶电台审批权下放的平稳有序,船舶电台呼号仍由省局统一管理,派出局在指配船舶电台呼号时先填写《船舶电台呼号申请表》(见附件)后,通过内网一体化平台向省局申请船舶电台呼号,待省局核定后,由派出局完成相关审批工作。

    此通知自下发之日起施行。

附件:《船舶电台呼号申请表》

                                                                                                     河北省无线电管理局

                                          2013年3月18日



附件列表:
1:船舶电台呼号申请表.doc
 打印本页关闭窗口

版权所有:河北省秦皇岛无线电管理局
地址:秦皇岛市河北大街中段197号金阳大厦8楼 电话:0335-3034417 邮编:066000

欢迎您,第 
2516018
 位来访者