当前位置:首页>>
政策法规 >> 规范性文件
河北省无线电管理局关于取消 “无线电台(站)验收”行政监管事项的通知
发布时间:2015-05-07 11:04  点击次数:652

冀无〔2013〕69号

河北省无线电管理局

关于取消 “无线电台(站)验收”行政监管事项的通知

各派出局,局机关相关处:

为落实《省政府办公厅关于做好取消和下放行政审批项目等事项自查自纠工作的通知》(冀政办传〔2013〕55号),现对取消我局“无线电台(站)验收”行政监管事项通知如下。

我局“无线电台(站)验收”行政监管事项,设定依据为《河北省无线电管理规定》(省政府令第186号),但在《中华人民共和国无线电管理条例》中没有具体要求。按照《河北省人民政府办公厅关于做好与省政府公布取消下放行政审批项目衔接落实工作的通知》(冀政办〔2013〕17号)中附件3《我省2013年第一批决定取消和下放管理层级的行政许可、非行政许可审批和行政监管事项目录》第78项,对我局“无线台(站)验收”行政监管事项予以取消。《目录》第53项明确,取消省农业厅(省水产局实施)“渔业无线电使用频率分配”非行政许可审批事项,改由省无线电管理局审批。

各派出局和省局机关相关处室接此通知后,及时修订相关频率台站管理程序,认真做好工作衔接,确保各项工作顺利开展。

                  河北省无线电管理局

                           2013年7月10日

 打印本页关闭窗口

版权所有:河北省秦皇岛无线电管理局
地址:秦皇岛市河北大街中段197号金阳大厦8楼 电话:0335-3034417 邮编:066000

欢迎您,第 
2516050
 位来访者