当前位置:首页>>
工作动态 >> 报刊报道
秦皇岛市副市长、无委会主任孙国胜发表署名文章纪念《条例》颁布22周年
发布时间:2015-09-11 15:37  点击次数:10256
 

2015年9月11日,秦皇岛市副市长、无线电管理委员会主任孙国胜在《秦皇岛日报》发表署名文章《珍惜频谱资源维护电波秩序 为建设沿海强市、美丽港城作出新的贡献》,纪念《中华人民共和国无线电管理条例》颁布实施22周年。

文章对秦皇岛市无线电管理工作在经济社会发展中发挥的重要作用给予了充分肯定,指出频谱资源在经济建设、国防建设和社会管理中越来越显示出不可替代的重要作用,号召全社会对频谱资源加倍珍惜和科学利用。文章强调各行业各部门要努力做好无线电管理各项工作,加强责任意识,自觉遵守无线电管理法律法规,共同创建一个文明有序的空中电磁环境,为秦皇岛市建设沿海强市、美丽港城作出新的贡献。

 打印本页关闭窗口

版权所有:河北省秦皇岛无线电管理局
地址:秦皇岛市河北大街中段197号金阳大厦8楼 电话:0335-3034417 邮编:066000

欢迎您,第 
2203679
 位来访者