当前位置:首页>>
工作动态 >> 新闻速递
加强监督、增强自律、促进团结——秦皇岛无线电管理局党支部召开民主生活会
发布时间:2017-01-11 09:59  点击次数:56

2016年12月13日,经过精心的准备并请示市政府办公厅党委同意,秦皇岛无线电管理局党支部召开了半年一次的民主生活会。

按照议程安排,会前首先通报了征求意见情况和“两学一做”活动开展情况;然后进行自我批评,找出差距和存在原因;自我批评后,党员之间相互开展相互批评、相互帮助,每位党员都做到了正确对待别人意见,“有则改之,无则加勉”。

会后,大家一致认为民主生活会的召开使每位党员看到了自身存在的问题,明确了改进的方向,对正确理解党内矛盾,改进作风,坚强党内监督,增强党性观念和廉洁自律,提高组织凝聚力和战斗力,促进党内团结和干部健康成长具有十分重要的意义。

 打印本页关闭窗口

版权所有:河北省秦皇岛无线电管理局
地址:秦皇岛市河北大街中段197号金阳大厦8楼 电话:0335-3034417 邮编:066000

欢迎您,第 
2086853
 位来访者