当前位置:首页>>
工作动态 >> 新闻速递
河北省秦皇岛无线电管理局开展党员民主评议活动
发布时间:2017-01-11 09:59  点击次数:144

根据“两学一做”活动有关部署,近日,秦皇岛无线电管理局党支部开展党员民主评议活动以评促改,进一步推进落实整改工作。全体在职党员、入党积极分子共计12人参会。

    评议会上,我局采取党员自评、党员互评与领导点评相结合的办法,从党性意识、组织观念、工作作风、联系群众、作用发挥、廉洁自律等方面,参考中央“八项规定”和“两学一做”专题教育活动等内容,逐项对每名党员点评并填写测评表。通过创新民主评议工作方法确保民主测评不流于形式,保证了评议的客观公正性。

下一步,党支部将在民主评议会后对征集到的意见进行归纳汇总,并将民主评议结果反馈给每名党员,实现以评促改目的。

 打印本页关闭窗口

版权所有:河北省秦皇岛无线电管理局
地址:秦皇岛市河北大街中段197号金阳大厦8楼 电话:0335-3034417 邮编:066000

欢迎您,第 
2516035
 位来访者