当前位置:首页>>
工作动态 >> 新闻速递
秦皇岛无管局局长王书银就水上无线电管理进行调研
发布时间:2017-01-11 15:51  点击次数:124

(秦皇岛无线电管理局 刘文娜)为深化水上无线电管理,进一步服务沿海港口区域经济发展,保障秦皇岛海域无线电安全,2016年12月26日,秦皇岛无线电管理局局长王书银一行到秦皇岛海事局针对海上无线电通信保障、船舶管理、水上无线电监测等情况进行了走访调研。

调研中详细了解了海事指挥中心VTS水域交通动态监控管理系统,实地察看了拟设置的船舶交通管理系统南山头雷达站设备。双方就水上无线电台站管理、专用频率保护、水上无线电监测、船舶登记管理、进出港船舶管理等进行了交流。王书银指出秦皇岛海岸线长、海域面积宽阔,进出港船舶数量大,区域内港航企业对经济有较大的拉动作用,维护好无线电波秩序责任重大,表示将进一步加强与海事部门合作,探索海上无线电技术监测,及时发现和排除有害干扰,确保水上无线电通信安全。

 打印本页关闭窗口

版权所有:河北省秦皇岛无线电管理局
地址:秦皇岛市河北大街中段197号金阳大厦8楼 电话:0335-3034417 邮编:066000

欢迎您,第 
2086863
 位来访者